Moules et Frites

Guten Tag ihr Lieben,
Moules et Frites, der Saisonauftakt des kulinarischen Klassikers der Café Bar Rosenkranz ist zurück!

Endlich ist es wieder soweit: Marc Rosenkranz und sein Team freuen sich sehr, ihre Gäste ab

Freitag, 5. September 2025

wieder zur Moules et Frites- Saison begrüssen und nach allen Regeln der Kunst verwöhnen zu dürfen! 
Von September bis Mai 2026 kommt man in der Café Bar Rosenkranz im St. Johanns-Quartier in Basel jeweils am Freitag wieder in den Genuss der köstlichen Delikatesse. Nebst der klassischen Variante im Weissweinsud kredenzen sie neu eine Variante mit Roquefort. Die Protagonisten des Gerichts sind die seltenen Moules de Bouchot de la Baie du Mont St. Michel (AOP-Appellation d’Origine Protégée). 
Mit viel Leidenschaft und durch sorgfältige Zubereitung zaubert das Küchen-Team der Café Bar Rosenkranz einen derart schmackhaften Klassiker, sodass er November 2021 im Gault Millau Pop Up aufgeführt wurde. Ihr Weinproduzent und Lieferant „Liechti Weine“ sorgt für den perfekt abgestimmten Weisswein dazu. Der „Entre-Deux-Mers AOC“ wird in Bordeaux angebaut und paart sich hervorragend zu den Muscheln. Selbstverständlich stehen auch weitere ausgesuchte Tropfen auf der Karte.
Aufgrund der grossen Nachfrage, sind die Freitagabende in zwei Slots eingeteilt. Der Gast kann zwischen 17.20 Uhr und 20.15 Uhr wählen. Die Reservation empfiehlt sich!
Das Team der Café Bar Rosenkranz nimmt diese Wünsche gerne per Telefon entgegen.
Herzlichst,
Ihr CaBaRo-Team

 

Geöffnet:
Mo - Do: 08:00h - 20:00h,
Fr: 08:00h - 22:00h,
Sa: 10:00h - 15:00h

Fr: 08:00h - 22:00h,

So/Feiertage: geschlossen