Am Samstag, 30. August starten wir in der Café Bar Rosenkranz mit unserem brandneuen Samstags-Brunch, a la Carte!
Liebe Gäste,
„Als ich vor ungefähr einem Jahr mit einem Freund im Cafe Rosenkranz zum Scopa spielen verabredet war, hätte ich nicht gedacht, das ich da mal die Kochlöffel schwingen werde, in der Küche! Doch genau so kam es. Im Fenster hing eine Ausschreibung: Koch gesucht! Ich kam ins Gespräch mit Marc, eines führte zum anderen, man könnte es fast Schicksal nennen. Seit mehr als einem Jahr koche ich jetzt schon jeden Freitag die klassischen Moules et Frites für die Gäste vom Rosenkranz. Nun gehen wir einen weiteren Schritt! Wir möchten euch herzlich einladen zum Brunch am Samstag, ja jeden Samstag! Von 10:00 bis 16:00! Mit lokalen Klassikern und saisonalen Spezialitäten. Gutes Brot! Verschiedene Eierspeisen und viele vegan Optionen! Kommt vorbei, wir freuen uns! Lukas“
Und nun ist es soweit: von 10:00 bis 15:00 Uhr verwöhnt Euch unser Koch Lukas mit feinen Leckereien:
Köstliche Eierspeisen wie zum Beispiel Egg Benedikt,
saisonale Spezialitäten und viele Vegane Optionen unter anderem
Avocado Toast, Baba Ganous, knuspriges Brot vom Speisehaus
…und viele weitere Leckereien
Ab dem 30. August 2025 gibt es den Brunch jeden Samstag!
Reservationen sind erwünscht, damit wir euch den perfekten Start ins Wochenende bereiten können.
Wir freuen uns auf viele genussvolle Samstage mit Euch!
Herzlichst
Euer CaBaRo-Team